I Vivai Restaurant
Il ristorante dell’Hotel I Vivai con vista parco e piscina interna, è aperto tutti i giorni dal lunedì alla domenica con un lunch menù a pranzo e un menù à la carte a cena. Il ristorante dispone anche di un american bar aperto fino a tarda sera per cocktail, aperitivi e degustazioni.
la cucina
Lo chef e la sua brigata propongono un menù dove protagoniste sono le materie prime provenienti da piccoli produttori di zona, ma anche grandi piatti cult della tradizione toscana e italiana reinterpretati in maniera sempre misurata per non stravolgere storia e senso del piatto.
Il menù varia periodicamente in base alla disponibilità dei prodotti di stagione, a garanzia della freschezza e della massima qualità delle materie prime.
la cantina CONVIVIALE
Non è solo il luogo dove custodiamo le nostre migliori etichette. Qui uno splendido tavolo conviviale al centro della sala rappresenta la famiglia e l’amicizia, quei valori ai quali ci siamo ispirati quando abbiamo deciso di creare “I Vivai”. La cantina è il luogo dove condividere una gioia, dove conoscersi o trascorrere una serata con le persone più importanti, parenti oppure amici.
Una selezione di oltre 300 etichette che ha richiesto quasi due anni di studio e appassionata ricerca. Oltre a immancabili e affermate etichette, la carta vini propone molte cantine emergenti e piccoli produttori locali, nazionali e stranieri che si distinguono con prodotti di grande personalità.
il caveau
Una saletta insonorizzata con umidità e temperatura controllata, uno spazio creato per valorizzare la nostra proposta food&wine. L’abbiamo chiamata “Caveau” perché è pensata per proteggere le cose più preziose come l’intimità di un momento o il gusto di un piatto. Un luogo riservato ed esclusivo, ideale per un pranzo o una cena di lavoro, una degustazione o una cena intima circondati da etichette d’eccellenza.